商机网 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 招商 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 产品 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 头条 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市犇牛环保科技有限公司销售部

经营范围:土工格栅、土工布、土工膜、塑料排水板、五金交电、苗木、塑胶制品、管...

 


新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:罗泽群
  • 电话:0755-86199528
  • 手机:18123740645
  • 传真:0755-86199528
最新注册

友情链接
您当前的位置:深圳市犇牛环保科技有限公司销售部 » 供应产品 » 福州HDPE防渗膜 水库湖泊垃圾填埋场防水防渗土工膜
福州HDPE防渗膜 水库湖泊垃圾填埋场防水防渗土工膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11福州HDPE防渗膜 水库湖泊垃圾填埋场防水防渗土工膜 
品牌: 犇牛
规格: 6-8m*50-100m
型号: 0.2mm-2.5mm
颜色: 黑色、白色、透明(可定制)
单价: 2.80元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 14:18
  询价
详细信息

深圳市犇牛环保科技有限公司 于2009年5月22日成立,是集塑料排水板、蓄排水板、双向钢塑土工格栅、双向塑料土工格栅、单向塑料土工格栅、短丝土工布、长丝土工布、土工格室、HDPE土工膜等为一体的--产品服务提供商,支持免费送样

土工膜 是一种以高分子聚合物为基本原料的防水阻隔型材料。
1.幅宽、厚度规格齐全。
2.具有-良的耐环境应力开裂-能及-良的耐化学腐蚀-能。
3.-良的耐化学腐蚀-能。
4.具有较大的使用温度范围和较长的使用寿命。
5.使用于垃圾填埋场、尾矿储存场、渠道防渗、堤坝防渗及地铁工程等。


传统的养殖池子是通过钢筋混凝土建造而成,防渗--不好,而且成本高。而使用土工膜建造的鱼池不仅可以达到良好的防渗--,同时能将土壤的微生物-害与鱼、虾等隔离开,-加能促进鱼虾的繁殖生产,可以提高产量。重要的一点,土工膜的成本-低,-划算。


HDPE土工膜具有以下特点:

1.防渗系数高--HDPE防渗膜具有普通防水材料无法比拟的防渗--,水蒸汽渗透系数K<=1.0*10-13g.cm/c cm2.s.pa。
2.化学稳定---HDPE防渗膜具有-异的化学稳定-,广泛用于污水处理,化学反应池,垃圾填埋场。
3.耐老化-能--HDPE防渗膜具有-良的抗老化、抗紫外线、抗分解能力,可直接使用,材料使用寿命久,为环境防渗提供很好的材料保证。
4.抗植物根系--HDPE防渗膜具有-异抗穿-能力,可以抵抗大部分植物根系。
5.高机械强度--HDPE防渗膜具有良好机械强度-良的--和变形能力使其非常适用于膨胀或收缩基面,可有效克服基面的不均匀沉降。
6.经济效益好--HDPE防渗膜采用新型技术提高了防渗--,不但生产工艺-加科学、速捷,产品成本低于传统防水材料。
7.施工速度快--HDPE防渗膜有很高的灵活-,有多种规格多种铺设形式满足不同工程防渗要求,采用热熔焊接,焊缝强度高,施工方便、--。
8.环保---HDPE防渗膜采用的均为全新的原材料,防渗原理是普通物理变化,不会产生有害物质,是环保、 养殖、饮用水池的佳选择。
产品分类: HDPE光面土工膜、HDPE糙面土工膜等。



用途:
●垃圾填埋场、污水或废渣处理场防渗。
●江堤、湖坝、尾矿坝、污水坝及库区、渠道、蓄液池(坑、矿)。
●地铁、地下室和隧道、隧洞防渗衬砌。
●路基及其它地基盐渍防渗。
●堤、坝前水平防渗铺盖,地基垂直防渗层、施工围堰、废料场。
●海水、淡水养殖场。
●公路、高速公路、铁路的地基;膨胀土和湿陷-黄土的防水层。
●屋面防渗。

(szbn0723lg)

 
特别提示:以上 福州HDPE防渗膜 水库湖泊垃圾填埋场防水防渗土工膜 信息由 深圳市犇牛环保科技有限公司销售部 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:福州HDPE防渗膜 水库湖泊垃圾填埋场防水防渗土工膜
复制链接:http://www.118783.com/sell/show-376512.html

其它信息: | 查看更多信息
询价单
福州HDPE防渗膜 水库湖泊垃圾填埋场防水防渗土工膜手机版:http://m.118783.com/5-0-376512-1.html