商机网 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 招商 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 产品 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 头条 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市犇牛环保科技有限公司销售部

经营范围:土工格栅、土工布、土工膜、塑料排水板、五金交电、苗木、塑胶制品、管...

 


新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:罗泽群
  • 电话:0755-86199528
  • 手机:18123740645
  • 传真:0755-86199528
最新注册

友情链接
您当前的位置:深圳市犇牛环保科技有限公司销售部 » 供应产品 » 丽水hdpe排水板 楼顶绿化种植防水疏水板 可定制
丽水hdpe排水板 楼顶绿化种植防水疏水板 可定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15丽水hdpe排水板 楼顶绿化种植防水疏水板 可定制 
品牌: 犇牛
规格: 2m-3m*10m-20m(可定制)
型号: 0.8cm-6.0cm
颜色: 黑色、白色、绿色、棕色 (可定制)
单价: 3.50元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 30000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 14:18
  询价
详细信息

排水板是由聚乙烯塑胶底板经过冲压制成圆锥突台(或中空圆柱形多孔)而成,圆锥突台的顶面胶接一层过滤土工布,以阻止泥土微粒通过,从而避免排水通道阻塞,使孔道排水顺畅。传统的排水方式使用砖石瓦块作为导滤层,使用较多的鹅卵石或碎石作为滤水层,将水排到固定地点。而现在用排水板取代鹅卵石滤水层来排水则省时、省力又节能、节省投资、还能降低建筑物的荷载。排水板别名塑料排水带,有波浪型、口琴型等多种形状。排水板是结合国外品-排水板的-点,根据我国地质情况研制开发的较--的软土地基和超软基加固新型材料,具有单孔过水断面大,排水通畅、质量轻、抗拉抗压强度高等特点。排水板中间是挤出成型的塑料芯板。



排水板应用范围:园林工程:车库顶板绿化、屋顶花园、足球场、高尔夫球场、浴场工程市-工程:道路路基、地铁隧道筑工程:建筑物基础上层或下层、地下室内外墙体、屋面防渗和隔热层等交通工程:公路、铁路路基、堤坝和护坡等很多领域都在用。

这种板材自身就具有防水作用,且平面内柔韧-好,具有防植物根系穿-的功能,空间刚度极高的特点,能够承受150Kpa的抗压负荷,是一种-能很好的工程防水保护材料。在地下室外墙回填土时,还可以保护建筑物和防水层免遭破坏。




隔音及通风防潮功能:实验室数据表明,聚乙烯(HDPE)聚氯乙烯(PVC)防排水保护板可有效降低室内14分贝,500HZ的噪音,具有明显的减噪隔音功能。 防水导水板在地面或墙面使用时,亦可起到很好的通风防潮作用。

导水排水-:防排水保护板都有的凹凸式中空立筋结构,可以--有效导出雨水,大大减少甚至消除防水层的静水压,通过这种主动导水原理可以达到主动防水的--。



深圳市犇牛环保科技有限公司于2009年5月22日成立,是集塑料排水板、蓄排水板、双向钢塑土工格栅、双向塑料土工格栅、单向塑料土工格栅、短丝土工布、长丝土工布、土工格室、HDPE土工膜等为一体的--产品服务提供商,支持免费送样。

公司具有雄厚的科研实力、技术实力和经济实力,产品以雄厚的技术力量,--的设备,精湛的工艺在同行业中达到较高水平。产品主要应用于机场、港湾码头、大型高速公路、水库堤坝、垃圾填埋场、冶金尾矿坝、高尔夫球场、人工湖、市-公路、学校、小区绿化等软基工程和环保工程领域,在多项工程中提供--的产--量及售后服务受到客户的一致好评。

深圳市犇牛环保科技有限公司携全体员工期待与您的合作!
(bn0723lg)



 
特别提示:以上 丽水hdpe排水板 楼顶绿化种植防水疏水板 可定制 信息由 深圳市犇牛环保科技有限公司销售部 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:丽水hdpe排水板 楼顶绿化种植防水疏水板 可定制
复制链接:http://www.118783.com/sell/show-376944.html

其它信息: | 查看更多信息
询价单
丽水hdpe排水板 楼顶绿化种植防水疏水板 可定制手机版:http://m.118783.com/5-0-376944-1.html